您现在的位置是:hosting>世界足球世界足球

外媒:美国务院回应三名美国人在海地被捕

余若南 2022-06-20 世界足球 1396 人已围观

【外媒:美国务院回应三名美国人在海地被捕】3名在海地被捕美国人将获美领事协助 白宫称美国不排除可能向海地派遣美军 据卫星社消息,美国国务院发言人普赖斯当地时间12日称,美国已被告知有3名美国公民于海地在对该国总统遇刺事件案件调查框架内被拘留,将为其提供必要的领事协助。普赖斯在例行新闻发布会上说:“我们知悉有第三名美国公民被拘留……我们正继续密切关注局势。与在其他情况下一样,我们将为被拘留的美国公民提供领事协助。”五角大楼发言人对卫星社称,美国国防部因海地总统莫伊兹遇刺后,该国局势动荡而参与跨部门工作。访问海地的美国代表团组成中没有国防部的代表,但据五角大楼发言人称,他们将参与对访问结果的讨论。报道称,白宫发言人周一称,美国仍在研究海地政府关于派遣美军以稳定该国局势的可能性的请求,不能排除这种可能性。(闪峥)

来源:参考消息【来源:参考消息】声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn举报/反馈

很赞哦!

随机图文

点击排行

江南华南等地有强降水 华北黄淮等地高温天气持续